Персики уникальный фрукт по содержанию калия и железа. Калий участвует в регулировке обмена веществ, оказывает благотворное влияние на сердечную, сосудистую систему. По содержанию железа превосходит даже говяжью печенку. В персиках содержатся группа витаминов: В1, В2, РР и С. Персики отлично повышают иммунитет.
Противопоказания: не рекомендуется больным сахарным диабетом.
Кстати, чтобы во время диеты отвлечься от мыслей о вредной, но вкусной еде, вам стоит увлечь себя делами. Например, посетите интернет магазин luxmed.com.ua, где можно алкотестер персональный купить, и много других полезных товаров.
Основные принципы диеты:
1. Употреблять персики ежедневно в свежем виде.
2. Выбирать персики нужно без повреждений.
3. Для диеты лучше выбрать сезон сбора урожая в нашей стране. В период созревания персиков получаем натуральный фрукт, и соответственно извлекаем из диеты огромную пользу для организма.
4. Пить разрешается чай без добавления сахара, молочные продукты с пониженным содержанием жира.
5. Продолжительность диеты три дня.
6. Повторять персиковую диету не чаще одного раза в месяц
7. Чтобы достичь видимых результатов во время и после диеты соблюдать низкокалорийный рацион.
8. Откажитесь от хот-догов, сэндвичей, чипсов, сухариков. Соленые и копченые продукты не для вас. Ограничьте соль.
9. Персики натуральная помощь организму.
10. Не откладывайте поход в спортзал. Небольшие ежедневные физические нагрузки творят чудеса. Это совсем просто! И тогда контуры вашего тела станут совершенными.
11. Персиковая диета – довольно-таки эффективный способ борьбы с лишним весом.
12. Минус 2 килограмма.
Что можно: свежие персики употребляем в течение всего дня, разделив на равные порции полтора килограмма, хлебцы или зерновой хлеб, мясо диетическое: кролик или курица отварить без добавления соли, свежие огурцы, перец сладкий болгарский. Из напитков только минеральная вода, лучше столовая негазированная.
Важно: пищу принимаем три раза в день. Норма: один прием пищи должен поместиться в стакане. Пить обычную воду весь день, небольшими порциями до и после еды.
Автор: Нона Харламенкова