По результатам исследований, в 2011 году в Японии количество людей, страдающих от сахарного диабета и предрасположенных к нему, составило более 18 миллионов человек. Подобные исследования проводились и в предыдущие годы. Полученные данные свидетельствовали, что число заболевших не только очень высоко, но и продолжает расти. Чтобы бороться с ростом случаев появления заболеваний и для поддержки традиционного здорового питания, в Японии ученые создали специализированный институт. Там разрабатывались добавки к пище, которые помогали поддерживать здоровье. Экстракт тоути – одна из его разработок, являющаяся качественным продуктом с уникальными свойствами. Разработчиками были протестированы не только ингредиенты, но и сам продукт, абсорбирующий сахар. После чего были проведены больше сотни экспериментов. Экстракт Тоути прошел все испытания и доказал свои полезные свойства.
Тоути –солод, получающийся в результате брожения соевого творога тофу. Тоути и его полезные свойства были известны людям уже три тысячи лет, но только в XXI веке из него был извлечен экстракт, обладающий поистине уникальными свойствами.
Как работает Тоути?
Крахмал и сахар в нашей еде – сложные сахара. В расщеплении их участвует несколько ферментов. Фермент амилаза расщепляет крахмал в мальтозу. Потом альфа-глюкозидаза превращает ее в моносахариды, которые уже могут быть усвоены организмом.
Экстракт тоути уменьшает действие альфа-глюкозидазы. Часть углеводов, полученных с пищей, не перерабатывается в глюкозу. Уровень глюкозы в крови повышается слабее.
На удивление простая идея способа регулирования сахара в крови, не правда ли? Препарат нормализует обмен веществ, снижает давление, стимулирует поджелудочную железу к выделению нормального уровня инсулина, предотвращает поздние диабетические осложнения, помогает заживлению язв и ран, нормализует работу печени и почек, снижает риск инсультов и инфарктов. И при этом не имеет побочных эффектов. Замечено, что при длительном приеме происходит нормализация гликемии и наблюдается отсутствие сахара в моче.